help | 6 Linee | Funzioni di telecomunicazione | Effettuare una chiamata
Effettuare una chiamata
Dopo la connessione allo SwyxIt! è possibile effettuare chiamate con SwyxServer.
Così si chiama un utente
1 Immettere il numero nel campo usando la tastiera.
E' possibile immettere un SIP-URI o un nome simbolico, come per esempio il nome utente.
Cifre o caratteri digitati appaiono nel campo. Con microtelefono agganciato, il tasto "Indietro" consente di correggere quanto digitato, oppure di digitare ulteriori cifre.
2 Per avviare la procedura di selezione,
*sganciare semplicemente lo SwyxIt! Handset oppure
*premere il tasto invio sulla tastiera o
*cliccare su il tasto "Sgancia" o un tasto linea della superficie di SwyxIt!.