help | 6 Linee | Funzioni di telecomunicazione | Uso di una determinata linea (segnalazione del rispettivo numero telefonico)
Uso di una determinata linea (segnalazione del rispettivo numero telefonico)
E' possibile stabilire quale linea usare per chiamate in uscita. Avendo ad es. a disposizione due numeri di telefono (ad es. il numero interno e un numero di gruppo) e segnalandoli su diverse linee, selezionando una linea per ogni chiamata è possibile definire il numero che verrà segnalato.
E' possibile:
*scegliere una linea solo per la chiamata seguente, vedi Uso di una determinata linea per chiamate in uscita.
*definire una linea standard mediante la quale gestire tutte le chiamate in uscita, a meno che non sia stata scelta una linea particolare. Vedi anche Definizione di una linea standard per chiamate in uscita.