6.1.8.2 Definizione di una linea standard per chiamate in uscita
E' possibile definire una linea standard. Su questa linea verranno poi gestite tutte le chiamate in uscita, a meno chè non si scelga esplicitamente un'altra linea. Ciò può essere interessante se il proprio SwyxIt! è ad es. collegato a un'altra applicazione come la banca dati di clienti (TAPI o ClientSDK).
Così si definisce una linea standard
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sulla linea da usare per default per tutte le chiamate in uscita.
2 Nel menù contestuale (tasto destro del mouse) selezionare l'opzione "Impostare come linea standard".
L'opzione "Impostare come linea standard" nel menù contestuale è ora contrassegnata da una spunta.
Per annullare l'operazione ripetere la procedura. La spunta che precede l'opzione "Impostare come linea standard" sparisce.
Volendo impostare come standard una diversa linea, definirla come tale. L'impostazione come linea standard passa automaticamente dalla linea precedentemente impostata come standard alla nuova linea.
La configurazione come linea standard può essere effettuata anche mediante il tasto linea. Vedi anche Configurazione tasto linea.