6.1.8.1 Uso di una determinata linea per chiamate in uscita
Non avendo definito una linea standard per chiamate in uscita, il sistema si appoggia sempre sulla prima linea libera. Avendo abbinato un determinato numero telefonico a una linea (ad es. il numero di un gruppo) per la chiamata che si intende effettuare può essere scelta una linea particolare in modo da segnalare un determinato numero di telefono all'utente chiamato. Per informazioni su come abbinare numeri di telefono a tasti linea consultare il Configurazione tasto linea.
Così si chiama un utente usando una determinata linea
1 Cliccare sul tasto corrispondente alla linea scelta per il collegamento. La linea viene attivata.
2 Immettere il numero nel campo usando la tastiera. Il numero viene selezionato immediatamente.
Oppure
1 Immettere il numero nel campo usando la tastiera.
2 Cliccare sul tasto corrispondente alla linea scelta per il collegamento. La chiamata viene avviata.