help | 6 Linee | Funzioni di telecomunicazione | Rispondere a una chiamata o rifiutarla
Rispondere a una chiamata o rifiutarla
SwyxIt! consente di rispondere a una chiamata semplicemente sganciando il microtelefono. E´comunque possibile rifiutare la chiamata. Se è stata configurata la deviazione ritardata, la chiamata rifiutata viene deviata alla destinazione indicata nella procedura.
Così si prende una chiamata
1 Per prendere la chiamata
*sganciare semplicemente il SwyxIt! Handset.
oppure
*effettuare un doppio clic sul simbolo chiamata nel tray (barra delle applicazioni)
oppure
*cliccare sul tasto relativo al microtelefono oppure sul tasto linea animato.
Diffusore e microfono, o SwyxIt! Handset oppure SwyxIt! Headset vengono attivati, in modo da poter dialogare con il chiamante.
Così si rifiuta una chiamata
Se è in arrivo una chiamata il tasto linea si anima.
1 Cliccare con il tasto destro del mouse su questo tasto linea.
2 Cliccare su "Rifiuta".
*
Se è stata configurata la deviazione ritardata, la chiamata rifiutata viene deviata alla destinazione indicata nella procedura.