help | 5 Telefonare con SwyxIt! - Primi passi | Come prendere una chiamata?
5.3 Come prendere una chiamata?
In presenza di una chiamata in arrivo diretta, di una chiamata deviata o di una chiamata a un gruppo di cui si fa parte,
*nella barra delle applicazioni appare un simbolo di chiamata e l'indicazione "Nuova chiamata" con il numero ed il nome del chiamante,
*sulla linea appare il numero o il nome del chiamante,
*si avverte uno squillo e
*sul tasto relativo alla linea sulla quale la chiamata è in arrivo appare un'animazione.
Se il numero del chiamante è conosciuto SwyxWare tenta di abbinarlo; se cioè un nome è inserito nella rubrica globale o personale, nei contatti o è memorizzato su uno dei tasti nome ed è abbinato a questo numero, il nome verrà visualizzato. In caso contrario verrà visualizzato soltanto il numero di telefono, vedi Identificazione nomi tra contatti Outlook.
Se sul display appare "XXX"., il numero del chiamante non è stato trasmesso, ad es. perchè soppresso.
Così si prende una chiamata
1 Per prendere la chiamata
*sganciare semplicemente il SwyxIt! Handset.
oppure
*effettuare un doppio clic sul simbolo chiamata nel tray (barra delle applicazioni)
oppure
*cliccare sul tasto relativo al microtelefono oppure sul tasto linea animato.
Diffusore e microfono, o SwyxIt! Handset oppure SwyxIt! Headset vengono attivati, in modo da poter dialogare con il chiamante.
*
Se, con una chiamata in arrivo, è attivo il salvaschermo o SwyxIt! è ridotto ad un'icona nella barra delle applicazioni, la chiamata può essere presa semplicemente sganciando il microtelefono. In dipendenza del sistema operativo, in questo caso SwyxIt! appare generalmente in primo piano. SwyxIt! può essere attivato con il mouse, se ciò non avvenisse automaticamente.