help | 6 Linee | Funzioni di telecomunicazione | Inversione di chiamata
Inversione di chiamata
E' possibile passare da una linea all'altra. Se conducendo una conversazione su una linea si passa su un'altra linea, la conversazione viene messa in attesa. L'interlocutore sente musica.
Il passaggio da una linea all'altra spesso è identificato anche con il termine "scambio".
Così si passa da una linea all'altra (Inversione chiamata)
Con due o più chiamate è possibile passare da quella attiva a quella (quelle) in attesa.
1 Per farlo cliccare sulla linea alla quale si desidera passare.
Il collegamento attivo è messo in attesa e quello precedentemente in attesa diventa attivo.