help | 5 Telefonare con SwyxIt! - Primi passi | Come passare da un utente all'altro con più utenti collegati?
5.6 Come passare da un utente all'altro con più utenti collegati?
Conversazioni in contemporanea con più utenti. Il collegamento attivo è quello relativo alla conversazione in corso. I collegamenti con gli altri utenti che potranno ascoltare della musica sono collegamenti in attesa.
Esempio:
Al centralino giungono più chiamate da inoltrare a diversi colleghi, attualmente però non raggiungibili. E' possibile mettere in attesa i chiamanti, nel frattempo potranno ascoltare della musica, e tornare in qualsiasi momento ai collegamenti in attesa, per metterli al corrente sullo stato del collegamento da loro richiesto.
In questo modo si invertono la chiamata attiva e quella in attesa, cioè si passa da una chiamata all'altra
Condizione: Un collegamento è attivo e almeno un altro è in attesa.
1 Per passare da una conversazione all'altra, cliccare sul relativo tasto linea.
oppure
1 Nel menù "Funzioni" selezionare l'opzione "Inverti chiamata".
2 Premendo più volte il tasto "Inverti", tutte le linee disponibili verranno attivate in successione.
*
Il numero di conversazioni contemporanee possibile è uguale al numero di linee disponibili; al massimo una linea sará attiva, le altre in attesa.