help | 4 Superficie utente | SwyxIt! menu | Menu impostazioni
Menu impostazioni
Mediante il presente menu è possibile modificare azioni ed impostazioni di SwyxIt!.
Comando
Spiegazione
Disattivazione chiamata secondaria
Mediante questa funzione è possibile bloccare la segnalazione di chiamate in arrivo durante una conversazione. Vedi anche Disattivare chiamata secondaria.
Sopprimi numero/URI
Attivata la soppressione del proprio numero, questo non verrà trasmesso all'interlocutore esterno. Vedi anche Soppressione del proprio numero di telefono.
Disattivazione microfono
Durante una conversazione il microfono può essere attivato e disattivato. Vedi anche Disattivazione microfono.
Regola volume...
Appare un cursore per impostare il volume. Vedi anche Regolazione volume.
Altoparlante
La comunicazione viene diffusa attraverso l'altoparlante. Così altre persone possono assistere alla conversazione.
Modalità audio
Mediante questa voce del menù si accede alle funzioni delle modalità audio, vedi Aree dei tasti linea.
Informazioni sullo stato ampliate
Configurare qui il proprio stato E' possibile scegliere tra "Libero", "Assente", "Silenzio" e "Disconnesso". Inoltre l'indicazione relativa allo stato può essere ampliata con un testo individuale. E' possibile abbinare anche una determinata immagine. Vedi anche Aree dei tasti linea.
Configurazione deviazione...
Qui si può configurare la deviazione immediata, la deviazione ritardata, su occupato e le chiamate in parallelo. Vedi anche Deviazioni.
Call Routing Manager...
Con l'aiuto del Call Routing Manager è possibile definire procedure più complesse per la gestione delle chiamate. Cfr. anche help.enreach.com/cpe/13.28/CRM/Swyx/en-US/index.html#context/help/CRM_start_$.
Assistente per gli annunci...
L'assistente appoggia la registrazione degli annunci, ad es. l'annuncio per la Voice Box. Vedi anche L'assistente per gli annunci.
CTI...
Grazie alla CTI è possibile gestire uno dei propri telefoni, uno SwyxIt! oppure un telefono esterno tramite il relativo numero.
Profilo utente...
Sotto questa voce si possono trovare tutte le altre impostazioni abbinate all'utente. Vedi anche Profilo utente.
Impostazioni locali...
Sotto questa voce si possono trovare tutte le altre impostazioni apportate al SwyxIt! locale. Vedi anche SwyxIt! - Impostazione locale.