help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Soppressione del proprio numero di telefono
10.5 Soppressione del proprio numero di telefono
Chiamando un utente, sul suo display (ammesso che abbia i presupposti tecnici) verrà visualizzato il numero. Attivando la soppressione del proprio numero (rilevabile dal tasto attivato), l'utente chiamato non sarà in grado di individuare il numero del chiamante.
Così si impedisce la trasmissione del proprio numero di telefono
Sono a disposizione più opzioni:
1 Fare clic su .
* Il vostro numero di telefono è soppresso per le chiamate in uscita.
oppure
1 Nella barra del menu cliccare su "Impostazioni | Sopprimi numero".
* Il vostro numero di telefono è soppresso per le chiamate in uscita.
oppure
1 Cliccare con il tasto destro del mouse su un tasto linea.
*Appare il menu contestuale.
2 Scegliere la voce „Proprietà“ nel menu contestuale.
*Appare la finestra „Proprietà di...”.
3 Barrare la casella “Sopprimi numero / URI".
* Il vostro numero di telefono è soppresso per le chiamate in uscita.
Ripetendo questa procedura, il proprio numero di telefono verrà nuovamente trasmesso.
*
La linea ISDN deve appoggiare la funzione di soppressione del numero telefonico, altrimenti ad essere soppressa è solo la parte relativa al numero interno.