help | 18 Comando di telefoni dal PC con SwyxCTI e SwyxCTI+
18 Comando di telefoni dal PC con SwyxCTI e SwyxCTI+
Con SwyxIt! in modalità CTI (CTI SwyxIt!) è possibile gestire telefoni dal PC.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

Con SwyxCTI sono a disposizione le seguenti opzioni:
*SwyxIt! gestisce uno SwyxPhone o telefono SIP certificato
*SwyxIt!su un terminal server gestisceSwyxIt!
Con SwyxCTI+ sono a disposizione le seguenti opzioni:
*SwyxIt! gestisce un telefono esterno, come un telefono DECT o un telefono SIP certificato
*SwyxIt! gestisce un telefono esterno tramite il proprio numero
*
Per i telefoni SIP certificati sono disponibili sia SwyxCTI che SwyxCTI+. Le funzioni SwyxCTI disponibili sono elencate nella tabella seguente.

Quadro delle funzioni SwyxCTI per i telefoni SIP certificati
Funzione
Supporto
Richiamata/Richiamata su occupato
No
Configurazione di tasti linea
No
Rispondere a una chiamata
Si
Effettuare una chiamata
Si
Avviare una chiamata secondaria
Si
Chiamata in attesa
Si
Inversione chiamata
Si
Inoltro chiamata in arrivo senza risposta
Si
Inoltro chiamata attiva
Si
Collegare interlocutori
Si
Avviare una conferenza
Si
Uso dei segnali DTMF
Si
Segnali DTMF
No
Gestire una chiamata con più di due interlocutori
No
Avviso di chiamata
Giusta telefono
Rispondere a una chiamata a un gruppo
Si
Overlap Dialing
No
Identificazione nome (ad es. di contatti Outlook)
No
Intercomunicazione (Intercom)
No
*
Nella modalità CTI solo possono riprendere annunci della Voice Box tramite interrogazione remota, vedi anche Interrogazione remota.