help | 8 Deviazioni
8 Deviazioni
Il presente capitolo descrive l'uso e la configurazione di procedure di deviazione. SwyxIt! offre diverse possibilità per deviare chiamate in modo semplice:
*a un altro utente
*alla Voice Box
*a un apparecchio esterno
*immediatamente o con ritardo
*"su occupato"
Diverse procedure di deviazione possono essere attivate anche contemporaneamente. Verrà applicato automaticamente il tipo di deviazione appropriato.
Nella deviazione a un apparecchio esterno è possibile definire la segnalazione di chiamata parallela o integrare nel sistema uno SwyxIt! Mobile.
Il Call Routing Manager consente anche di creare regole per la deviazione che vengono applicate solo se si verificano determinate condizioni. (ades. se una chiamata arriva in un determinato momento o da un determinato numero). Cfr. anche help.enreach.com/cpe/13.28/CRM/Swyx/en-US/index.html#context/help/system_rules_$.
*
L'uso del Call Routing Managers e Graphical Script Editor deve essere autorizzato dall'amministratore di sistema.