help | 8 Deviazioni | Deviazione immediata
8.1 Deviazione immediata
La deviazione immediata viene applicata a tutte le chiamate in arrivo direttamente, cioè senza ritardo.
La deviazione immediata può essere attivata:
*mediante il tasto "Deviazione" sulla superficie di SwyxIt!, vedi Tasti deviazione
*mediante la configurazione della procedura di deviazione, vedi Così si deviano tutte le chiamate (deviazione immediata)
A seconda della configurazione le chiamate vengono deviate alla Voice Box standard o a un altro numero.
La procedura di deviazione immediata può essere modificata anche da un altro telefono, vedi Così si modificano le impostazioni della deviazione immediata attraverso l'interrogazione remota.
Non avendo attivata la deviazione immediata, chiamate in arrivo possono essere inoltrate anche in modo ritardato (Deviazione ritardata) oppure, durante la conversazione, seguendo un percorso particolare, vedi Deviazione su occupato.