help | 9 Voice Box e interrogazione remota | Interrogazione remota | Modificare le procedure di deviazione immediata via interrogazione remota
Modificare le procedure di deviazione immediata via interrogazione remota
Le impostazioni relative alla deviazione immediata possono essere modificate attraverso il menu dell'interrogazione remota. Le opzioni possibili sono
*deviazione immediata ad un numero telefonico,
*deviazione immediata alla Voice Box oppure
*disattivazione della deviazione immediata.
Così si modificano le impostazioni della deviazione immediata attraverso l'interrogazione remota
Presupposto:
*aver impostato la funzione di interrogazione remota, vedi Così si definiscono i parametri per l'interrogazione remota standard e
*aver configurato conseguentemente la deviazione, vedi Così si configura la redirezione per l'interrogazione remota.
1 Selezionare il proprio numero SwyxWare.
Una volta instaurato il collegamento, si sentirà il annuncio di benvenuto della propria Voice Box.
2 Durante l'annuncio premere il tasto *.
Si sentirà l'annuncio di benvenuto relativo all'interrogazione remota, seguito dalla richiesta di immissione del proprio PIN.
3 Immettere il PIN e terminare l'operazione premendo il tasto #.
*
Non verrà invece richiesto di immettere il PIN, se la chiamata viene effettuata dal proprio interno.

4 Nuovi messaggi vocali possono ora essere ascoltati.
5 Per modificare le impostazioni relative alla deviazione immediata, digitare '9' per aprire il menu principale.
Nel menu principale sono disponibili le seguenti opzioni:
Tasto
Effetto
Riproduzione di tutti i messaggi vocali (prima quelli nuovi)
Modifica della deviazione immediata
Annotazione
Cambiare l'annuncio della Voice Box
Cancella tutti i messaggi vocali, conferma con
Guida
Termine dell'interrogazione remota (=aggancio)
6 Per modificare la deviazione immediata digitare '4'.
Seguirà l'informazione sull'impostazione attuale della deviazione immediata. Adesso è possibile modificare tale impostazione, scegliendo tra le seguenti opzioni:
Tasto
Effetto
Attivare la deviazione al mumero memorizzato
La deviazione immediata al numero memorizzato è attivata. In assenza di un numero, seguirà la richiesta di digitare un numero telefonico.
Attivare la deviazione alla Voice Box
La deviazione alla Voice Box standard è attivata.
Disattivare la deviazione
La deviazione immediata è disattivata. In questo caso sono applicabili altre regole del Call Routing Manager.
Definire una nuova destinazione per la deviazione
E' possibile inserire un nuovo numero di destinazione che va confermato con '. Successivamente la deviazione immediata al numero impostato è attiva.
Stato attuale della deviazione
Seguirà l'informazione sull'impostazione attuale della deviazione immediata.
Cambiare l'annuncio della Voice Box
Menu principale
La configurazione remota della funzione di deviazione immediata è terminata e si ritornerà al menu principale.
Deviazione al numero telefonico attuale
(possibile solo con invio del numero del chiamante)
Guida