help | 9 Voice Box e interrogazione remota
9 Voice Box e interrogazione remota
Questo capitolo descrive l'uso della Voice Box e dell'interrogazione remota.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*
Dati personali non possono essere cancellati automaticamente. Per ottemperare alla normativa in tema di protezione dei dati personali è eventualmente necessario cancellarli manualmente.

La Voice Box offre molte più funzioni ed è decisamente più flessibile di una comune segreteria telefonica:
*Semplice inoltro di e-mail a altri destinatari
*accesso al proprio e-mail client o interrogazione remota dal proprio SwyxIt!, il proprio SwyxPhone o un altro telefono
La funzione interrogazione remota consente di ascoltare i messaggi vocali da qualsiasi telefono. Chiamando il proprio numero SwyxWare l'utente si identificherá nei confronti di SwyxWare con l'aiuto del proprio PIN. Dopo è possibile ascoltare prima tutti i nuovi, in seguito tutti gli altri messaggi vocali registrati, è possibile riascoltarli ed eventualmente cancellarli. Così si definisce la destinazione della deviazione immediata