help | 8 Deviazioni | Deviazione immediata | Tasti deviazione
Tasti deviazione
La superficie standard ha due tasti per la deviazione:
*Deviazione
*deviazioni di chiamata
Tasto "Deviazione"
Il tasto "Deviazione" è posizionato sotto le altre opzioni di chiamata. Mediante questo tasto si attiva la procedura di deviazione predefinita. A seconda della configurazione le chiamate vengono deviate alla Voice Box standard o a un altro numero.
Avendo configurato la deviazione immediata delle chiamate, nella barra delle funzioni appare in blu. Se si clicca nuovamente su "Deviazione", l'inoltro immediato viene disattivato.
Tasto "Deviazioni"
Il tasto "Deviazioni" è posizionato nella barra delle funzioni. Mediante questo tasto è possibile configurare la procedura di deviazione predefinita o stabilire altre deviazioni.
Così si deviano tutte le chiamate
Condizione: la procedura di deviazione predefinita è configurata.
1 Cliccare sul tasto "Deviazione" della superficie di SwyxIt!.
Tutte le chiamate in arrivo verranno deviate alla Voice Box o a un altro numero come previsto dalla procedura predefinita.