Regolazione volume
Il volume può essere comodamente regolato mediante l'apposito cursore sulla superficie. L'indicazione in percentuale del volume viene visualizzata sostando brevemente sul tasto meno o più con il puntatore del mouse.
In assenza di un collegamento, l'apposito regolatore serve per impostare il volume della modalità audio standard, vedi Modalità audio predefinita.
Il volume è regolabile anche durante una conversazione o quando il telefono squilla. In questo caso viene modificato il volume della modalità audio attualmente in uso, vedi Modalità audio.
Le modifiche vengono memorizzate e applicate alle impostazioni della modalità audio.
Così si regola il volume
Sono a disposizione più opzioni:
1 Usare il cursore sulla superficie (skin) nell'area audio:
oppure
1 Nella barra del menu cliccare su "Impostazioni | Regolazione volume...".
oppure
Cliccare con il tasto destro del mouse sul tasto funzione relativo alla modalità audio desiderata nel campo Audio. Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su "Regolazione volume...".
Appare la finestra "Volume".
3 Ora il volume può essere regolato muovendo il cursore.
Il risultato della modifica è immediato.
4 Cliccare "Chiudi" per chiudere la finestra.