Installation définie par l'utilisateur
L'installation vous permet d'installer certaines fonctions et composants pour SwyxIt!.
SwyxIt! Composants :
*Graphical Script Editor
Ces composants compléteront Call Routing Manager, de telle sorte qu'une présentation graphique lors de la création de règles applicables pour les appels soit possible. Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/GSE/Swyx/en-US/index.html#context/extended_call_routing_$.
*Vidéo
Ce composant permet une connexion vidéo avec un autre SwyxIt!. Vous pouvez ainsi réaliser une vidéo conférence avec votre correspondant et discuter en tête-à-tête avec lui (voir Vidéo).
*TeamViewer-Plugin
Le plugin TeamViewer propose des fonctions de collaboration via TeamViewer. Vous pouvez ainsi montrer votre bureau à votre correspondant au cours de l'entretien téléphonique et même lui permettre d'accéder à votre ordinateur (voir Collaboration d'un simple clic de souris).
*Plugin SwyxIt! Meeting
Le plugin SwyxIt! Meeting est une application permettant d'utiliser les fonctions de collaboration dans SwyxIt!. Vous pouvez ainsi montrer votre bureau à votre correspondant au cours de l'entretien téléphonique et même lui permettre d'accéder à votre ordinateur (voir Collaboration d'un simple clic de souris).
*Outlook AddIn (2010 ou suivant)
Ce composant permet la connexion à Outlook à partir de la version 2010 ou suivant (voir Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt!).
*Office Communication AddIn
Cette option permet, lors de l'affichage des contacts dans Microsoft Office, de voir le statut d'utilisateur de SwyxIt! et de passer un appel avec SwyxIt! directement depuis une fiche de contact Office, voir Signal de statut de SwyxIt! pour les contacts Microsoft Office.
*Lotus/IBM/HCL Notes Plugin
Ces composants permettent la connexion à Lotus/IBM/HCL Notes. Une autre étape est nécessaire pour une installation complète des fonctions de Lotus/IBM/HCL Notes, voir Swyx Connector pour Notes - Installation.
*Swyx VisualContacts
Ce composant complète SwyxIt! par la connexion à Swyx ContactServer. Swyx ContactServer est une application de serveur unifiant en un seul et unique répertoire LDAP différentes bases de données (voir VisualContacts et DATEV).
*Swyx Connector pour DATEV
Ce composant permet l'intégration de DATEV dans SwyxWare. Il permet d'assembler les données de contact DATEV et les fonctions de téléphonie avec SwyxIt! (voir VisualContacts et DATEV).
*TAPI Service Provider
L'interface TAPI vous permet de téléphoner depuis un logiciel tiers, voir Téléphoner depuis des programmes tiers.
*Swyx Meeting – interne et externe
Avec Swyx Meeting, vous pouvez démarrer votre réunion en ligne directement depuis votre navigateur sans avoir à télécharger de logiciel supplémentaire. Pour plus d'informations, voir help.enreach.com/meeting/1.00/web/Swyx/fr-FR/.
Au moment de l'installation de SwyxIt!, sélectionnez la configuration « Normale » afin d'installer Graphical Script Editor. Les composants « Outlook 2007 AddIn » ou « Lotus/IBM/HCL Notes AddIn » ne seront installés que si la version correspondante d'Outlook ou de Lotus/IBM/HCL Notes est installée sur votre ordinateur.
SwyxIt! Fonctions
* Raccourci sur le bureau
Un raccourci est automatiquement placé sur votre bureau lors de l'installation.
* ajouter SwyxIt! au groupe de démarrage
SwyxIt! est ajouté automatiquement au groupe de démarrage rapide, c’est-à-dire que le logiciel est automatiquement démarré en même temps que Windows.
*Documentation pour le démarrage rapide
Lors de l'installation, un raccourci vers le guide express est placé dans le menu « Démarrer ». Ce document est un fichier PDF et vous permet de vous familiariser rapidement avec le programme.
Au moment de l'installation de SwyxIt!, sélectionnez la configuration « Normale » afin d'installer les trois fonctions.
SwyxFax Client:
*SwyxFax Client
Envoyer, recevez, et gérer des documents par télécopie grâce à SwyxFax Client. Pour utiliser SwyxFax Client, il convient d'installer le pack optionnel « SwyxFax ». Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/FaxClient/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/faxclient_$.
* Raccourci sur le bureau
Un raccourci est automatiquement placé sur votre bureau lors de l'installation.
* ajouter SwyxFax Client au groupe de démarrage
SwyxFax Client est ajouté automatiquement au groupe de démarrage rapide, c’est-à-dire que le logiciel est automatiquement démarré en même temps que Windows.
Au moment de l'installation, sélectionnez la configuration « Normale » afin d'installer SwyxFax Client. Aucun raccourci bureau n'est cependant créé et SwyxFax Client n'est pas ajouté au groupe de démarrage.
Si vous souhaitez modifier plus tard les fonctions proposées, lancé à nouveau le fichier d'installation et sélectionnez « Modifier » et adaptez la configuration en conséquence.
Dernière date de modification: 25.10.2023