10.23 Vidéo
La fonction vidéo de SwyxIt! vous permet de communiquer en tête-à-tête par vidéoconférence avec votre correspondant.
Conditions et recommandations pour l'utilisation de la fonction vidéo
*Vous avez sélectionné la fonction vidéo lors de l'installation de SwyxIt! (configuration par défaut).
*Vous avez connecté une webcam compatible avec Windows.
*Vous devez sélectionner la webcam que vous souhaitez utiliser pour cette fonction dans le menu « Paramètres | onfiguration des options locales | Vidéo », voir Comment définir les options de la fonction vidéo.
*Processeur recommandé :
*Pentium 4 2,8 GHz avec HT ou supérieur et une résolution vidéo de 320 x 240
*Core 2 Duo 1,86 GHz ou supérieur avec une résolution vidéo de 640 x 400
*Quad Core 2,4 GHz ou supérieur avec une résolution vidéo de 960 x 720
*La bande passante recommandée doit être d'env. 1 Mbit (bidirectionnelle), même pour les faibles résolutions. Pour les hautes résolutions, vous avez besoin d'une bande passante plus rapide.
*
Si vous souhaitez utiliser la vidéo en plus de SwyxIt! Meeting, cette fonction demande une bande passante plus importante. Voir aussi Collaboration avec SwyxIt! Meeting.