Collaboration avec SwyxIt! Meeting
SwyxIt! Meeting vous permet de partager rapidement et simplement votre écran ou des applications sélectionnées avec votre correspondant pendant vos communications. Vous pouvez également lui laisser le contrôle de votre souris.
Conditions et recommandations pour l'utilisation de SwyxIt! Meeting
*Système d'exploitation Windows 8 ou supérieur
*Les deux interlocuteurs doivent avoir installé la fonction SwyxIt! Meeting.
*
Si les deux premières conditions ne sont pas remplies, les composants de SwyxIt! Meeting ne sont pas proposés comme application par défaut.

*Paramètres de pare-feu
Assurez-vous que la connexion entre les deux protagonistes de la collaboration n'est pas interrompue par un pare-feu ou par un routeur NAT.
*Processeur recommandé pour SwyxIt! Meeting :
*Core 2 Duo 1,86 GHz ou supérieur
*La largeur de bande recommandée est de 2 Mbits minimum.
*
Plus le nombre de pixels à transmettre est important (lors du partage d'un ou de deux contenus d'écran, par exemple), plus la bande passante doit être large.

*
Si vous souhaitez utiliser les fonctions vidéos en plus de SwyxIt! Meeting, vous aurez besoin d'une largeur de bande passante encore accrue, voir Conditions et recommandations pour l'utilisation de la fonction vidéo.

Une fois choisie l'application par défaut « SwyxIt! Meeting », il suffit de cliquer sur le bouton « Collaboration » pour que la fenêtre « SwyxIt! Meeting » s'ouvre automatiquement.
Bouton
Explication
Libérer
Démarre une nouvelle session de collaboration. Le contenu de votre écran apparaît chez votre correspondant. Vous pouvez définir exactement ce qu'il doit voir.
Transfert du contrôle
Cliquez sur « Transférer le contrôle » afin d'autoriser votre correspondant à accéder à votre bureau depuis son clavier. Ce bouton n'est actif que lorsque vous êtes en communication.
Applications
Dans « Applications », sélectionnez les applications et/ou les contenus d'écran que vous souhaitez partager avec votre correspondant.
Pause
La touche « Pause » permet d'interrompre temporairement la collaboration. Le signe Pause est ajouté au contenu de votre écran qui apparaît chez votre correspondant.
*
Les fonctions de SwyxIt! Meeting ne sont pas disponibles dans le cadre d'une connexion d'ordinateur à distance.