help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Collaboration d'un simple clic de souris
10.14 Collaboration d'un simple clic de souris
Avec SwyxIt!, les applications et fonctions de collaboration suivantes sont disponibles :
*Swyx Meeting
Conférences vidéo en ligne
Chat
Partage d'écrans
Partage de fichiers
Plus d'informations sur Swyx Meeting peuvent être trouvées ici :
*
Pour la fourniture du service Swyx Messenger / Swyx Meeting, les données relatives à l’utilisateur sont transmises à notre gestionnaire de commandes, Voiceworks B.V. (également membre du groupe Enreach), sur la base d’un contrat de gestion de commandes adapté et y sont traitées. L’utilisation des produits entraîne la transmission de diverses données telles que l’adresse IP, les données de connexion, les messages de conversation, les noms des partenaires de communication, le numéro d’appel (Swyx Meeting), les fichiers envoyés et le contenu des partages d’écran (Swyx Meeting).

*SwyxIt! Meeting
Partage d'écran et accès à distance sur SwyxIt! Utilisateurs
*Application tierce