help | 17 VisualContacts et DATEV
17 VisualContacts et DATEV
Diverses fonctions supplémentaires permettent d'intégrer des applications tierces dans SwyxWare :
*
Cette fonction n'est pas disponible sur SwyxON.

*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

Option « Swyx VisualContacts »
Swyx VisualContacts étendu SwyxIt! par la connexion à ESTOS MetaDirectory 4.0 Professional ou C4B XPhone Connect Directory V6.0.81 SR 1.
ESTOS MetaDirectory ou C4B XPhone Connect Directory V6.0.81 SR 1 sont des applications serveur qui permettent la connexion de sources de données externes à SwyxIt!
Swyx VisualContacts vous offre la possibilité d'avoir accès d'une manière efficace et individualisée aux données de contact comme les noms, les adresses, les numéros d'appel, les photos et des informations sur les clients. La recherche parmi les contacts ainsi que l'affichage des résultats est simplifiée pour les grandes quantités de données.
Pour toute question concernant ESTOS MetaDirectory et C4B XPhone Connect Directory, veuillez contacter votre administrateur.
Option « Swyx Connector pour DATEV »
La connexion à ESTOS MetaDirectory ou C4B XPhone Connect Directory permet de plus l'intégration de DATEV dans SwyxWare. Les données de contact DATEV et les fonctions de téléphonie sont ainsi réunies avec SwyxIt!, le logiciel client de téléphonie pour ordinateurs. La communication téléphonique ainsi que la gestion de données deviennent plus efficaces et ne nécessitent que quelques étapes.
SwyxIt! sert également d'interface entre les lignes téléphoniques et la gestion des données dans DATEV.
*La numérotation des contacts que vous appelez depuis DATEV est effectuée par SwyxIt!.
*Les données de tous les appels entrants sont comparées avec les données de base de DATEV afin de pouvoir associer l'appel à un contact dans DATEV. Lorsqu'une attribution a lieu, c'est-à-dire lorsque l'appel entrant est venu d'un contact enregistré dans DATEV, les informations rapides concernant ce contact et les liens contextuels sur le poste de travail DATEV seront appelés et affichés d'une manière dynamique dans SwyxIt!.
*Les données de l'appel (statut, durée) sont transmises sont affichées dans le journal des appels de SwyxIt! à la demande au système de téléphonie DATEV.
Voir aussi .
Option « Swyx VisualGroups »
Swyx VisualGroups vous permet d'administrer visuellement les file d’attente des appels avec SwyxIt!. Les appels entrants sont automatiquement mis en file d'attente, les utilisateurs sont redirigés vers leur numéro de téléphone interne et affichés sur une touche de ligne de SwyxIt!. Les appels manqués peuvent être suivis. De plus, Swyx VisualGroups Enhanced offre une fonction de statistiques et la possibilité de suivre les appels manqués.
Pour plus d'informations sur VisualGroups à partir de la version 1.1 voir help.enreach.com/visualgroups/1.40/web/Swyx/en-US/index.html.