help | 17 VisualContacts et DATEV | Comment utiliser Swyx VisualContacts
17.3 Comment utiliser Swyx VisualContacts
Avec Swyx VisualContacts, rechercher les contacts dans les sources de données présélectionnées. De plus, sur la base du numéro de téléphone, SwyxIt! trouve automatiquement les contacts concernés lors d'un appel entrant ou sortant, dans ESTOS MetaDirectory ou C4B XPhone Connect Directory et les affiches sous l'onglet « VisualContacts ».