help | 20 SwyxIt! installer et désinstaller
20 SwyxIt! installer et désinstaller
Ce chapitre décrit comment installer et désinstaller SwyxIt! et des appareils audio externes (SwyxIt! Handset et/ou SwyxIt! Headset).
Après une installation réussie, selon la configuration choisie au moment de l'installation, vous trouverez un raccourci versSwyxIt! sur votre bureau, et vers SwyxIt! dans le menu de démarrage de Windows ainsi que dans le menu de démarrage automatique de Windows. Dans Windows 8 et 8.1, au lieu des raccourcis dans les menus de démarrage, vous pouvez configurer un raccourci manuellement sur la page de démarrage.
*
A noter que lors de la désinstallation de SwyxIt!, certaines données ne peuvent être supprimées que manuellement du répertoire correspondant. Cela concerne notamment les journaux d'historique (%temp%\Swyx\Traces\SwyxIt!.log), les fichiers stockés dans le répertoire utilisateur du système d'exploitation (C:\Users\[Utilisateur]\AppData\Local\Swyx) et les données d'accès de l'utilisateur SwyxIt! dans le registre Windows (Ordinateur\HKEY_CURRENT_USER\Software\Swyx\CommonLogin\CurrentVersion\Options\).

Dernière date de modification: 25.10.2023