help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Téléphoner avec SwyxIt! | Swyx Connector pour Notes - Installation
16.1 Swyx Connector pour Notes - Installation
Installez aussi Swyx Connector pour Notes dans le cadre de l'installation de SwyxIt!. Voir aussi Installation. Ainsi, les fonctions de Lotus/IBM/HCL Notes figureront sur l'interface de SwyxIt! (options du menu contextuel de la touche de numérotation abrégée, par exemple).
Pour utiliser Swyx Connector pour Notes, vous avez besoin au minimum Lotus/IBM/HCL Notes de la V9.
Comment installer Swyx Connector pour Notes
1 Le cas échéant, fermez Lotus/IBM/HCL Notes.
2 Démarrez l'assistant d'installation de SwyxIt!, voir Comment installer SwyxIt!, et suivez les instructions de l'assistant d'installation.
3 Comme type d'installation, sélectionnez l'option « Défini par l'utilisateur ». Cette option permet de sélectionner les composants à installer.
4 Sélectionnez les composants « Notes » et poursuivez l'installation comme décrit dans la section Comment installer SwyxIt!.