help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Téléphoner avec SwyxIt!
16 Lotus/IBM/HCL Notes - Téléphoner avec SwyxIt!
Dans ce chapitre, vous apprendrez à utiliser ensemble SwyxIt! et Lotus/IBM/HCL Notes. Le pack en option ou la fonction supplémentaire Swyx Connector pour Notes comporte les fonctions suivantes :
*Afficher les contacts de Notes lors des appels entrants ou depuis une liste, voir Affichage d'un contact Lotus/IBM/HCL Notes lors d'un appel entrant
*Recherche dans les contacts de Lotus/IBM/HCL Notes depuis le champ de saisie et depuis l'annuaire, voir Configuration et Fonction de recherche dans le champ de saisie
*La résolution de noms de Lotus/IBM/HCL Notes lors des appels entrants et pour la recherche de liste, voir Résolution de nom pour un appel entrant
*Les fonctions de Lotus/IBM/HCL Notes sur la Touche de numérotation abrégée, comme les informations d'agenda, par exemple, voir Touches de numérotation abrégée