16.2 Configuration
Pour que vos contacts Lotus/IBM/HCL Notes soient utilisés avec les fonctions d'intégration de Lotus/IBM/HCL Notes, il convient d'indiquer la base de données à utiliser pour la recherche de vos contacts.
La sélection influe sur :
*La résolution des noms pour les appels entrants
*La résolution des numéros d'appel lors de la numérotation depuis un courriel, par exemple
*Les fonctions de recherche (dans le champ de saisie de SwyxIt! et dans l'annuaire, pour les configurations correspondantes).
Comment définir les options d'intégration de Lotus/IBM/HCL Notes
1 Ouvrez la boîte de dialogue via Windows Explorer et le répertoire « Programme\SwyxIt!\NotesAddInSettings.exe ».
Le champ de dialogue avec les options des bases de données s'ouvre.
2 Sélectionnez « Mon ordinateur » ou bien entrez le nom du serveur Domino sous « Sélectionnez le lieu de sauvegarde de la base de données ». Vous indiquez ainsi si vous voulez configurer d'abord la liste des bases de données locales (vos propres contacts) ou les bases de données disponibles sur le serveur Domino (contacts qui sont également accessibles par les autres utilisateurs). Une fois l'emplacement de sauvegarde sélectionné, toutes les bases de données disponibles sont affichées. Votre administrateur peut configurer cette liste pour les bases de données sur le serveur Domino.
3 Cochez les cases des bases de données que vous voulez utiliser pour la résolution des noms.
4 Définissez les autres options pour chacune des bases de données. Celles-ci s'appliquent à chacune des bases de données sélectionnées :
« Ouvrir le contact pour un appel entrant » : Dès qu'un contact de Lotus/IBM/HCL Notes est trouvé dans cette base de données, il est directement ouvert. Si plusieurs contacts correspondent, seul le premier est ouvert.
« Créer un contact dans cette base de données pour un appel externe inconnu » : Si aucun contact de Lotus/IBM/HCL Notes n'est trouvé dans cette base de données, un nouveau contact est créé. Vous ne pouvez activer cette option que pour une seule base de données.
« Utiliser la base de données pour la recherche de texte dans les listes » : Activer la case de contrôle pour inclure cette base de données dans la fonction de recherche du champ de saisie et dans l'annuaire, ainsi que pour la résolution de noms.