help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Téléphoner avec SwyxIt! | Affichage d'un contact Lotus/IBM/HCL Notes lors d'un appel entrant
16.5 Affichage d'un contact Lotus/IBM/HCL Notes lors d'un appel entrant
Dans votre Lotus/IBM/HCL Notes, vous pouvez décider d'ouvrir automatiquement le contact correspondant à partir de vos contacts de Lotus/IBM/HCL Notes. La base de données de Lotus/IBM/HCL Notes à utiliser peut être définie dans les paramètres de Lotus/IBM/HCL Notes. Pour chacune des bases de données de contact, vous pouvez définir si vous voulez
*Que seuls les contacts des appelants déjà enregistrés dans les contacts de Lotus/IBM/HCL Notes soit affichés ou
*toujours afficher un contact pour chaque appelant – si l'appelant n'est pas connu, un nouveau contact est donc créé.
Voir aussi Configuration.