help | 16 Lotus/IBM/HCL Notes - Téléphoner avec SwyxIt! | Résolution de nom pour un appel entrant
16.4 Résolution de nom pour un appel entrant
Avec Lotus/IBM/HCL Notes vous pouvez non seulement utiliser SwyxIt! comme aide à la numérotation, mais également pour identifier les appels entrants. Lorsque le numéro de téléphone d'un appel entrant a pu être identifié dans les contacts de Lotus/IBM/HCL Notes, le nom assigné à ce numéro est affiché durant la sonnerie et enregistré dans le journal des appels. SwyxIt! effectue la recherche dans toutes les bases de données de contact configurées à cet effet, voir Configuration.