help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Fonction de recherche dans le champ de saisie
10.6 Fonction de recherche dans le champ de saisie
SwyxIt! vous permet d'entrer directement le nom de l'abonné que vous souhaitez appeler. Cette saisie lance la recherche afin de trouver le numéro de téléphone correspondant. La fonction de recherche effectue des recherches :
*les contacts Outlook ou ceux de Lotus/IBM/HCL Notes
*dans votre annuaire personnel
*dans l'annuaire global.
Les résultats apparaissent sous forme de liste de numéros. Il ne vous reste plus qu'à composer le numéro choisi.
Certains caractères empêchent l'exécution de la recherche afin de permettre de saisir directement le numéro de téléphone à composer ou un SIP-URI. Lorsque la suite numérique commence par un chiffre ou par un des caractères « *#( », la suite numérique est interprétée comme un numéro d'appel. Lorsque la suite numérique contient un « @ » ou débute par « sip », elle est interprétée en tant que SIP-URI. Dans tous les autres cas, la chaîne de caractères est interprétée comme un nom et la fonction de recherche est lancée.
Comment démarrer la fonction de recherche
1 Placez maintenant SwyxIt! au premier plan de façon à ce que la fenêtre soit active. Vous voyez un point d'insertion apparaître dans le champ de saisie.
2 Entrez le nom complet ou une partie de celui-ci depuis votre clavier. Les résultats apparaissent sous forme de liste de numéros. Vous voyez alors apparaître le statut de chaque utilisateur. Les entrées comportant des informations de statut figurent dans la liste avant celles qui n'en comportent pas.
3 Double-cliquez sur une entrée. Le correspondant est aussitôt appelé.
Cliquez sur l'entrée voulue ou utilisez les flèches du clavier pour la sélectionner, puis utilisez la touche « Décrocher/Raccrocher » de l'interface, par exemple, ou la touche « Entrée » du clavier pour lancer la numérotation.
L'icône de suppression permet de vider le champ de saisie, interrompant ainsi la recherche.