Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Cordless Phone Manager Konfiguration

Konfiguration
Wählen Sie im Startmenü unter „Programme“ die Option „Cordless Phone Manager“. Das Programm wird gestartet.
Der Zugriff auf die Funktionen des Cordless Phone Managers ist für den Benutzer eingeschränkt. Lediglich der Administrator kann alle Funktionen nutzen. Auch die Funktionen in der Menü- und Symbolleiste sind unterschiedlich verfügbar. Die Verfügbarkeit ist abhängig vom ausgewähltem Handset-Typ.
*
Damit ein Handset mit Hilfe des Cordless Phone Managers konfiguriert werden kann, muss das Handset über ein entsprechendes Schnittstellenkabel mit dem Computer verbunden sein.
Symbolleiste
Menüleiste
Funktion
File | Settings
Einstellungen (siehe Settings)
Tools | Company phone book
Globales Telefonbuch (siehe Company phone book)
Tools | User phone book
Privates Telefonbuch (siehe User phone book)
Tools | Ringing melodies
Tools | Start-up screen
Startbildschirm (siehe Start-up screen)
Tools | PBX-settings
PBX-Einstellungen (siehe PBX Settings)
Tools | Additional language
Zusätzliche Sprache (siehe Additional Language)
Tools | Configure SwyxPhone D300
Konfiguration SwyxPhone D300 (siehe Configure SwyxPhone D300)
Tools | Software Download
Software Download (siehe Software download)
Help
Hilfe