Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Cordless Phone Manager Konfiguration Configure SwyxPhone D300

Configure SwyxPhone D300
Statt eines jeweils einzelnen Downloads von Startbildschirm, Melodien, PBX-Einstellungen, Globalen Telefonbüchern und zusätzlicher Sprache, kann hier ein gleichzeitiger Download der genannten Punkte auf das SwyxPhone D300 erfolgen.
Das SwyxPhone D300 muss während der Konfiguration eingeschaltet sein.
Funktionen
Beschreibung
Check boxes
Durch Setzen eines Häkchens in das jeweilige Kontrollkästchen, legen Sie fest, welche Einstellungen auf das SwyxPhone D300 geladen werden sollen.
Clear
Klicken Sie auf „Clear“, so werden die im SwyxPhone D300 gesetzten Einstellungen beim Download gelöscht. Hat das SwyxPhone D300 zum Beispiel einen Startbildschirm und dieser soll entfernt werden, so klicken Sie hinter „Start-up screen“ auf Clear. Beim Download wird der Startbildschirm entfernt.
Download
Klicken Sie auf „Download“, so stoßen Sie den Download der ausgewählten Punkte an.
Close
Klicken Sie auf „Close“, so wird dieser Dialog geschlossen.
Help
Klicken Sie auf „Help“, so wird die Hilfe aufgerufen.