Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Cordless Phone Manager Konfiguration Ringing melodies

Ringing melodies
Diese Funktion betrifft das Handset SwyxPhone D300. Das SwyxPhone D300 kann benutzerdefinierte Ruftonmelodien abspielen. Diese Melodien, welche im RTTTL-Format sind, können mit dem Cordless Phone Manager heruntergeladen werden.
Das SwyxPhone D300 muss während der Konfiguration eingeschaltet sein.
*
Die Größe einer bzw. aller Melodie(n) ist aufgrund der verfügbaren Speicherkapazität des Handsets begrenzt. Wurde die maximale Größe überschritten, wird die Melodie abgeschnitten.
Funktionen
Beschreibung
Open
Klicken Sie auf „Open“, so können Sie eine INI-Datei öffnen, die bereits ein Set gespeicherter Melodien enthält.
Save
Klicken Sie auf „Save“, so können Sie die aktuell in diesem Dialog gewählten Melodien in einem Set speichern.
Index
Der Index legt fest, ob eine Melodie auf das Handset heruntergeladen (Häkchen gesetzt) oder von dort entfernt (kein Häkchen) werden soll.
Browse
Klicken Sie auf „Browse“, so können Sie die RTTTL-Melodie-Datei wählen, die auf das Handset heruntergeladen werden soll.
Download
Klicken Sie auf „Download“, so werden die ausgewählten Melodien auf das Handset geladen.
Close
Klicken Sie auf „Close“, so wird dieser Dialog geschlossen.
Help
Klicken Sie auf „Help“, so wird die Hilfe aufgerufen.