Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Cordless Phone Manager Konfiguration Software download

Software download
Diese Konfiguration betrifft die Handsets SwyxPhone D200 und SwyxPhone D300. Über den Dialog „Software download“ wird eine neue Software auf das ausgewählte Handset geladen.
SwyxPhone D200 und SwyxPhone D300 müssen während der Konfiguration eingeschaltet sein.
Funktionen
Beschreibung
Cordless phone
Zeigt das ausgewählte Handset an.
Air-Protocol
Zeigt das ausgewählte Funk-Protokoll an.
Com port
Zeigt den Kommunikations-Port des Computer zum Programmieradapter an.
Baud rate
Zeigt die Übertragungsgeschwindigkeit zwischen Computer und Programmieradapter an.
Browse
Klicken Sie auf „Browse“, so wird der Dialog „Open software file“ zur Auswahl der Software-Datei geöffnet.
Download
Klicken Sie auf „Download“, so wird der Download gestartet. Zuvor muss das Handset über das Schnittstellenkabel verbunden und eingeschaltet worden sein.
Close
Klicken Sie auf „Close“, so wird dieser Dialog geschlossen.
Help
Klicken Sie auf „Help“, so wird die Hilfe aufgerufen.
*
Verbinden Sie niemals einen anderen Handset-Typ, als den, der Ihnen in diesem Dialog angezeigt wird. Beim Verbinden eines falschen Handset-Typs kann es zu Störungen kommen.