Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Cordless Phone Manager Konfiguration PBX Settings

PBX Settings
Die Konfiguration der Funktion „PBX Settings“ betrifft das Handset SwyxPhone D300. Ein SwyxPhone D300 hat verschiedene Menüpunkte, die je nach Typ der verbunden PBX, unterschiedlich konfiguriert werden können.
Das SwyxPhone D300 sollte während der Konfiguration eingeschaltet sein.
Funktion
Beschreibung
Tabs
Die verschiedenen Registerkarten kategorisieren die PBX-Einstellungen.
Open
Klicken Sie auf „Open“, so können Sie eine INI-Datei öffnen, die eine vordefinierte Konfiguration eines speziellen PBX-Typs enthält.
Save
Klicken Sie auf „Save“, so werden die aktuellen Einstellungen, die in diesem Dialog getätigt wurden, in einer INI-Datei gespeichert.
Index
Über den Index der Handset-Registrierung wird festgelegt, für welches Handset die PBX-Einstellungen gelten.
Download
Klicken Sie auf „Download“, so werden die PBX-Einstellungen auf das Handset geladen.
Upload
Klicken Sie auf „Upload“, so werden die PBX-Einstellungen vom Handset zum Cordless Phone Manager geladen.
Close
Klicken Sie auf „Close“, so wird dieser Dialog geschlossen.
Help
Klicken Sie auf „Help“, so wird die Hilfe aufgerufen.