Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Cordless Phone Manager Konfiguration Settings

Settings
Im Dialog „Settings“ können Sie den Handset-Typ, das Funk-Protokoll, den COM-Port sowie die Baudrate festlegen. Bestätigen Sie die Eingaben durch einen Klick auf „OK“.
Funktion
Beschreibung
Cordless phone
Wählen Sie hier den gewünschten Handset-Typ aus. Der ABC-Code befindet sich im Batteriefach des Handsets.
Air-Protocol
Wählen Sie hier das Funk-Protokoll (DECT-A/B) oder (DECT-GAP/CAP) aus. Kann das ausgewählte Handset nur mit einem Funk-Protokoll benutzt werden, so ist das entsprechende Protokoll automatisch ausgewählt.
Port
Wählen Sie hier den KommunikationsPort des Computers zum Programmieradapter aus (COM1, COM2, COM3 oder COM4).
Baud rate
Wählen Sie hier die Baudrate zwischen Computer und Programmieradapter aus (zwischen 4800 und 115200 bps).
Cancel
Klicken Sie auf „Cancel“, so wird dieser Dialog geschlossen.
Ok
Klicken Sie auf „Ok“, so wird die Auswahl übernommen und der Dialog geschlossen.
Help
Klicken Sie auf „Help“, so wird die Hilfe aufgerufen.
*
Beachten Sie, wenn die Baudrate zu hoch gesetzt wurde, wird sie zurück auf den vorherigen Wert gesetzt. Die maximale Baudrate die von den meisten Handsets unterstützt wird, beträgt 38400 bps.