Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Cordless Phone Manager Konfiguration Company phone book

Company phone book
Im Dialog „Company phone book“ können Sie Einträge des Globalen Telefonbuchs verwalten. Das Globale Telefonbuch ist ein zentrales Telefonbuch mit Telefonnummern, die allen Benutzern zur Verfügung stehen. Das Telefonbuch kann direkt, d. h. innerhalb des Dialogs oder aber auch extern mit einem Texteditor oder einem Tabellenkalkulations-Programm, welches die Datei in ein Textformat speichert, erstellt werden. Jeder Telefonbucheintrag beinhaltet einen Namen, eine Rufnummer und optional einen Kommentar.
Funktion
Beschreibung
Name
Geben Sie hier den Namen ein. Das Feld kann bearbeitet werden.
Number
Geben Sie hier die Rufnummer ein. Das Feld kann bearbeitet werden.
Comment
Hier können Sie eine Anmerkung hinterlegen. Dieses Feld kann bearbeitet werden, es wird beim Download jedoch nicht zum Handset übertragen.
Insert
Klicken Sie auf „Insert“, so wird eine neue Zeile oberhalb der ausgewählten Zeile erstellt.
Delete
Klicken Sie auf „Delete“, so wird die markierte Zeile gelöscht.
Download
Klicken Sie auf „Download“, so wird das Globale Telefonbuch auf das Handset übertragen.
Open
Klicken Sie auf „Open“, so erscheint der Dialog „Open phone book“, um ein extern gespeichertes Telefonbuch zu öffnen.
Append
Klicken Sie auf „Append“, so erscheint der Dialog „Append phone book“, um die Daten eines extern gespeicherten Telefonbuchs dem hier angezeigten Globalen Telefonbuch anzufügen.
Save
Klicken Sie auf „Save“, so werden die getätigten Einträge gespeichert.
Close
Klicken Sie auf „Close“, so wird dieser Dialog geschlossen.
Help
Klicken Sie auf „Help“, so wird die Hilfe aufgerufen.