help | 19 L'utilizzo delle superfici | Modificare la superficie | Copiare da una superficie all'altra
Copiare da una superficie all'altra
Per facilitare creazione e modifica di superfici, è possibile copiare elementi da una superficie all'altra.
Così si copiano elementi da una superficie all'altra
1 Caricare la prima superficie, vedi Così si carica una superficie diversa.
2 Evidenziare uno o più oggetti, vedi Così si evidenziano più oggetti.
3 Copiare gli elementi negli appunti, vedi Così si copiano più oggetti presenti.
4 Chiudere la prima superficie senza salvarla, vedi Così si termina la modifica della superficie.
5 Caricare la seconda superficie, vedi Così si carica una superficie diversa.
6 Incollare gli elementi copiati negli appunti, cliccando sulla superficie con il tasto destro del mouse.
Appare il menu contestuale.
7 Cliccare su „Incolla“.
Gli elementi vengono ora incollati e possono essere modificati
8 Definire le proprietà degli elementi, cliccandoci sopra per aprire la scheda "Proprietà di...".