Copiare più elementi
E' possibile copiare più oggetti contemporaneamente evidenziandoli tutti e gestendoli in seguito come oggetto unico.
Così si copiano più oggetti presenti
1 Cliccare su un tasto o un display per evidenziarlo.
2 Indi tenere premuto il tasto maiuscolo e cliccare su tutti gli altri oggetti da evidenziare.
Tutti gli oggetti desiderati sono ora evidenziati contemporaneamente.
3 Tenere premuto il tasto maiuscolo e cliccare sugli elementi evidenziati con il tasto destro del mouse.
Appare il menu contestuale.
4 Cliccare su „Copia“.
Gli oggetti evidenziati verranno copiati negli appunti come oggetto unico.
*
Per copiare oggetti negli appunti è anche possibile usare la combinazione di tasti ctrl+C; per incollarli si userà poi la combinazione ctrl+V.