help | 19 L'utilizzo delle superfici | Modificare la superficie | Evidenziare uno o più oggetti
Evidenziare uno o più oggetti
Per spostare, copiare od eliminare oggetti, questi devono essere prima evidenziati.
Così si evidenzia un oggetto
1 Cliccare su un tasto o un display.
L'elemento evidenziato è evidenziato, cioè contornato da un bordo tratteggiato, la scheda "Proprietà di..." è visualizzata.
2 E' possibile evidenziare più oggetti per elaborarli contemporaneamente.
Così si evidenziano più oggetti
1 Cliccare su un tasto o un display per evidenziarlo.
2 Indi tenere premuto il tasto maiuscolo e cliccare su tutti gli altri oggetti da evidenziare.
Per annullare l'evidenziazione di un oggetto, premere il tasto controllo e cliccare sull' oggetto in questione.
*
Con il tasto controllo premuto, è possibile modificare lo stato di evidenziazione di un oggetto, cliccandoci sopra.