help | 19 L'utilizzo delle superfici | Modificare la superficie | Modifica superficie (Comando)
Modifica superficie (Comando)
Aperta la funzione per modificare la superficie (visibile dalla spunta), questa funzione può essere terminata, cliccando nuovamente su „Modifica superficie“.
Così si termina la modifica della superficie
La funzione per modificare la superficie è aperta.
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sulla superficie di SwyxIt!.
Appare il menu contestuale.
2 Cliccare su "Modifica superficie".
Appare il messaggio che avvisa l'avvenuta modifica della superficie.
3 Cliccare „Si“, se si desidera salvare le modifiche.
Appare la finestra "Sovrascrivi file".
4 Indicare la denominazione per la superficie modificata. Lasciare invariato il nome originario soltanto se si desidera sovrascrivere il file.
5 Cliccare su "OK".
La superficie viene salvata con il nome indicato.