Listes de menu
Utilisez ce menu pour accéder aux listes et aux enregistrements effectués durant votre utilisation de SwyxIt! .
Commande
Explication
Journal des appels...
Permet d'afficher le journal des appels. Le journal des appels est ouvert et détaille tous les appels. Voir aussi Journal des appels.
Liste des appels...
La liste des appels entrants est affichée dans le journal des appels. Voir aussi Liste des appels.
Liste de renumérotation...
La liste des appels sortants est affichée dans le journal des appels. Voir aussi Liste de renumérotation.
Appels manqués...
La liste des appels entrants auxquels vous n'avez pas répondu s'affiche dans le journal des appels. Voir aussi Appels manqués.
Mes demandes de rappel...
Permet d'afficher la liste de vos demandes de rappel, voir Rappel.
Conversations enregistrées...
Permet d'afficher la liste de vos communications enregistrées, voir Enregistrement.
Ouvrir la messagerie électronique...
L'application de messagerie électronique configurée dans « Paramètres | SwyxIt! configuration locale... » est lancée, voir SwyxIt! –  Configuration des options locales. Il vous est désormais possible d'éditer vos courriels et vos messages vocaux.
Voice Box
Interrogation à distance
Écouter les messages vocaux enregistrés.
Vos messages vocaux sont écoutés comme dans l'interrogation à distance, voir Interrogation à distance.
Messages vocaux
La liste des messages vocaux reçus est affichée dans le journal des appels, voir Mes messages vocaux et Messages vocaux de groupe.
Annuaire...
Ouvrir l'annuaire.