helpKonfiguration von SwyxServer
Konfiguration von SwyxServer
Administration von SwyxServer, Konfiguration der Servereigenschaften
Bei der SwyxWare Administration handelt es sich um ein sogenanntes Snap-In-Modul für die Microsoft Management Console (MMC). Sie können so dieselbe Benutzerschnittstelle nutzen, die Ihnen schon von den meisten Verwaltungsprogrammen vertraut ist, ohne sich erst in eine neue Programmumgebung einarbeiten zu müssen. Über die Bedienung der MMC informieren Sie sich bitte mit Hilfe der entsprechenden Windows Online-Hilfe.
Mit Hilfe der SwyxWare Administration können Sie beispielsweise
*globale Einstellungen des SwyxServer festlegen, siehe Einstellungen des SwyxServer konfigurieren
*Benutzer konfigurieren, siehe Konfiguration von Benutzern,
*einen Faxanschluss konfigurieren, siehe Benutzer-Liste exportieren,
*Gruppen einrichten und ändern, siehe Konfiguration von Gruppen,
*Sekretariats-Beziehungen zwischen Benutzern festlegen, siehe Sekretariat,
*Rufnummernzuordnungen vornehmen zwischen internen Rufnummern und externen Rufnummern, siehe Registerkarte „Interne Rufnummern”,
*Standorte und damit Vorwahlen und Zeitzonen festlegen und diese Benutzern oder Trunk-Gruppen zuweisen, siehe Standorte,
*Weiterleitungen einrichten, die festlegen über welche Verbindungen der einzelne Ruf geführt werden kann, siehe Weiterleitungen,
*Profile festlegen, die Anrufberechtigungen festlegen, die Nutzung bestimmter Komponenten festlegen sowie Administrationsrechte vergeben, siehe Profile,
*Protokoll der Parameter-Änderungen des SwyxServers anzeigen, siehe Änderungsprotokoll,
*das globale Telefonbuch verwalten, siehe Globales Telefonbuch,
*Trunks und Trunk-Gruppen hinzufügen bzw. entfernen, siehe Einrichten von Trunks bzw. Trunk-Gruppen, und
*Information über einzelne Verbindungen erhalten, siehe Aktive Rufe.