help Konfiguration von SwyxServerEinstellungen des SwyxServer konfigurieren › Registerkarte „Interne Rufnummern”
Registerkarte „Interne Rufnummern”
Bereich für interne Rufnummern
In diesen beiden Feldern legen Sie den Bereich der internen Rufnummern an diesem SwyxServer fest. Sie können diesen Bereich beliebig wählen. Bitte geben Sie in beiden Feldern die gleiche Anzahl von Ziffern ein, also ’000’ bis ’999’ nicht ’0’ bis ’999’.
Anzahl der Konferenzräume
Diese Option ist nur in einem SwyxWare for DataCenter-Szenario sinnvoll. Der Systemadministrator kann die Anzahl der konfigurierbaren Konferenzräume begrenzen. Aktivieren Sie dafür die Option „Beschränkung der Konferenzräume“ und geben Sie an wie viele Räume maximal auf diesem Server angelegt werden dürfen.