help Konfiguration von SwyxServer › Einstellungen des SwyxServer konfigurieren
Einstellungen des SwyxServer konfigurieren
Um die Einstellungen eines bestimmten SwyxServer zu verändern, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor.
So konfigurieren Sie SwyxServer-Einstellungen
1 Starten Sie die SwyxWare Administration und melden Sie sich an dem SwyxServer an.
2 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den SwyxServer-Eintrag, um das Kontextmenü zu öffnen.
3 Wählen Sie „Eigenschaften”.
Sie können jetzt die globalen Einstellungen des SwyxServer wie nachfolgend beschrieben konfigurieren.
Um SwyxServer oder andere Dienste nach einer Konfiguration neu zu starten, können Sie neue Anrufe und neue Anmeldungen verhindern. Bestehende Telefongespräche können ungestört zu Ende geführt werden.
So konfigurieren Sie SwyxFax-Einstellungen
1 Starten Sie die SwyxWare Administration und melden Sie sich an dem SwyxServer an.
2 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den SwyxFax-Eintrag, um das Kontextmenü zu öffnen.
3 Wählen Sie „Eigenschaften“.
Sie können jetzt die globalen Einstellungen des SwyxFax Server, siehe SwyxFax Server konfigurieren, konfigurieren.
So verhindern Sie Neuanmeldungen und neue Anrufe
1 Öffnen Sie das Kontextmenü von SwyxServer und wählen Sie „Alle Tasks | Anmeldung unterbinden“.
Alle Neuanmeldungen an SwyxServer werden unterbunden.
2 Wählen Sie „Alle Tasks | Anrufe unterbinden“ um neue Anrufe zu verhindern.
3 Alternativ können Sie in den Eigenschaften des SwyxServer auf der Registerkarte „Allgemein“ die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren.
Sobald Sie die Eigenschaften mit „OK“ schließen werden die Einstellungen aktiv.
Sie können nun warten bis alle Gespräche über diesen SwyxServer beendet sind und anschließend neu starten.