helpKonfiguration von Benutzern
Konfiguration von Benutzern
Wie werden Benutzer angelegt und konfiguriert?
In diesem Kapitel wird die Einrichtung von Benutzern, die Einrichtung von Voicemail und Fernabfrage, sowie die Einrichtung von Konferenzräumen erläutert.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch aus der Datenbank gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die entsprechenden Einträge manuell löschen.
Die Einrichtung als auch das entfernen von Benutzern kann sowohl über die SwyxWare Administration erfolgen, siehe Neuen Benutzer einrichten, als auch in der Windows-Benutzerverwaltung, siehe Benutzer in der Windows-Benutzerverwaltung konfigurieren.