help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten
8 UC Tenants erstellen und bearbeiten
Jedes Kundenunternehmen wird in SwyxON als eine separate administrative Einheit betrachtet. Alle Kunden- und Konfigurationsdaten werden zu einem UC Tenant zusammengefasst. Jeder Kundenadministrator hat ausschließlich Zugriff auf die Daten seines eigenen UC Tenants.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

*
Unter dem Menüeintrag UC Tenant werden die UC Tenants des Partners angezeigt, den Sie unter dem Menüeintrag Partner ausgewählt haben. Wenn Sie keinen Partner ausgewählt haben, werden die UC Tenants aller Partner in SwyxON angezeigt.

*
Um die Einstellungen eines UC Tenants ansehen und bearbeiten zu können, müssen Sie den entsprechenden UC Tenant im Menü unter UC Tenant aus der Liste auswählen. Sie können auch im Menü unter Partner auf Auswählen klicken, um alle UC Tenants eines Partners zu sehen.

*
Die Einstellungsoptionen auf Menüseiten und in Konfigurationsassistenten sind abhängig von Ihrem Administrationsprofil.

*
Wenn Sie einen UC Tenant ausgewählt haben, können Sie die Auswahl aufheben, indem Sie im Menü unter UC Tenant auf Alle anzeigen klicken. Es werden dann wieder die UC Tenants aller Partner in SwyxON angezeigt.