help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Allgemeine Einstellungen von UC Tenants bearbeiten
8.5 Allgemeine Einstellungen von UC Tenants bearbeiten
Sie können die allgemeinen Einstellungen von UC Tenants bearbeiten.
So bearbeiten Sie die allgemeinen Einstellungen eines UC Tenants
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü zu UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Allgemeine Einstellungen.