help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Liste aller UC Tenants ansehen
8.3 Liste aller UC Tenants ansehen
Sie können allgemeine Informationen in der Liste aller UC Tenants ansehen.
So sehen Sie die Liste aller UC Tenants
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
*Es erscheinen die folgenden Informationen:
*
Links neben dem Namen werden ggf. Symbole angezeigt, die Hinweise zu Aktualisierungsaufgaben geben, siehe auch Abschnitt Status.

Bezeichnung
Erläuterung
Name
Name des UC Tenants
Domäne
Domäne des UC Tenants
Software-Version
Software-Version des UC Tenants
Für die UC Tenants, die via Operator bestellt, aber noch erstellt wurden, ist diese Spalte noch leer.
Sie können auf Auswählen und anschließend auf UC Tenant erstellen klicken, um einen UC Tenant mit den bestellten Angaben zu erstellen.
Sprache
Spracheinstellung des UC Tenants
Instanz-ID
Anonymisierter Name des UC Tenants
Kunden-ID
ID zur Identifikation des UC Tenants
Scale Unit
Für ein optimiertes Ressourcen-Management werden die Hardware- und Sowtware-Komponenten, die für Verwaltung und Betrieb von UC Tenants erforderlich sind, zu einer Ressourceneinheit, genannt Scale Unit, zusammengefasst.
Geben Sie bei Support-Fällen immer die Scale Unit der betroffenen UC Tenants an.
Control Center
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das zu diesem UC Tenant zugeordneten Swyx Control Center zu öffnen, siehe 8.8 Auf Swyx Control Center zugreifen
Auswählen
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den UC Tenant anzusehen und die Einstellungen zu bearbeiten, siehe 8.5 Allgemeine Einstellungen von UC Tenants bearbeiten