help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Auf Swyx Control Center zugreifen
8.8 Auf Swyx Control Center zugreifen
Administratoren der Partnerebene ohne SwyxWare Benutzerkonto können zeitlich begrenzt via Swyx Control Center auf die Einstellungen eines UC Tenants zugreifen. Sie können via Swyx Control Center z. B. Einstellungen für zertifizierte SIP-Telefone festlegen.
*
Das Authentifizierungs-Token wird automatisch bei der Erstellung eines UC Tenants erstellt und ist eine Stunde lang gültig. Laden Sie die Seite neu, um ein neues Token zu erstellen.

UC-Tenants müssen zu einer kompatiblen Swyx Control Center-Version zugeordnet werden, siehe 7.8 Swyx Control Center-Zuordnungen bearbeiten
Für Informationen zur Administration von UC Tenants via Swyx Control Center siehe die Swyx Control Center Dokumentation:
Für Informationen zum Geoblocking, das die Anmeldung mit bestimmten IP-Adressen verhindert, siehe Liste aller Länder, deren IP-Adressen nicht geblockt werden (Geoblocking).
So greifen Sie auf Swyx Control Center über die Liste der UC Tenants zu
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Control Center.
*Es erscheint die Seite Weiterleitung zu SCC mit dem Authentifizierungs-Token.
3 Klicken Sie auf Token kopieren & weiterleiten.
*Das Authentifizierungs-Token ist in die Zwischenablage Ihres Rechners kopiert.
*Es erscheint die Swyx Control Center Anmeldeseite.
4 Klicken Sie auf Authentifizierungs-Token und fügen Sie das Token in das Eingabefeld ein.
5 Klicken Sie auf Anmelden.
So greifen Sie auf Swyx Control Center zu via die UC Tenant-Seite
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü zu UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Allgemeine Einstellungen.
4 Klicken Sie auf UC Administration.
Es sind die folgenden Informationen verfügbar:
Bezeichnung
Erläuterung
IP-Adresse des UC Tenant Netzwerks
IP-Adresse für die Verbindung des Kundennetzwerks mit SwyxON
IP-Adresse des Management Netzwerks
IP-Adresse für die Verbindung des RMS mit SwyxON
Fernadministration
IP-Adresse und Port für den Fernzugriff auf die SwyxWare Administration des UC Tenants, siehe 8.9 Auf die SwyxWare Administration zugreifen.
Authentifizierungs-Token
Token für die Anmeldung an SwyxWare Administration und Swyx Control Center des UC Tenants
Gültigkeitsdauer
Gültigkeit des aktuellen Authentifizierungs-Tokens in Minuten
5 Klicken Sie auf .
6 Klicken Sie auf Control Center öffnen, um zu Swyx Control Center weitergeleitet zu werden.
*Es erscheint die Swyx Control Center Anmeldeseite.
7 Klicken Sie auf Authentifizierungs-Token und fügen Sie das Token in das Eingabefeld ein.
8 Klicken Sie auf Anmelden.